Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:29 

Ненависть матери

Почему?! Ну почему моя мать меня ненавидит? Она не хочет со мной общаться, распускает обо мне слухи, запрещает младшим со мной общаться. Наговаривает всякий бред про меня и С. всем родственникам.... К счастью, не все в этот бред верят. И ладно бы я что то ей плохое сделала, дак ведь нееет.... Она мне больше жизни попортила , чем я ей..
У меня никогда не было настоящей мамы. Через неделю после того как она меня подила она вышла на работу. А меня передала Няне. До 4 лет я жила с няней, и видела ее только 2 раза в месяц. В 4 года она отправила меня жить в деревню к своей матери, моей Бабушке. В деревне я жила и училась до 12 лет. Ее я стала видеть еще реже - раз в полгода. В 12 Она забрала меня к себе. И тогда начался Ад.... Мне запрещалось общаться со сверстниками вне школы, папой и всеми родствениками с его стороны, постоянное наблюдение за всеми моими действиями, не разрешалось ходить в кружки, секции и т.д. Постоянно высмеивалось мое мнение, как я одеваюсь, говорю, сижу и даже смотрю... Как только это не замечали окружающие?

@темы: "прошлое"

URL
Комментарии
2017-07-30 в 16:30 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
А как у нее в плане отношений с твоим отцом?
Иногда ненависть к мужчине транслируется на его ребенка.

2017-07-30 в 21:37 

Хельмипёллё, она от него ушла когда мне было 5.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-07-30 в 21:49 

Хельмипёллё, я даже не задумывалась об этом.... К младшим от другого мужчины у неё совсем другое отношение...

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-07-31 в 14:20 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Anika Di, это личный опыт. К сожалению я часто была зла на дочь, проецируя на нее обиды на ёё отца. Срывала раздражение, считала помехой, орала, могла и побить...Мне сейчас стыдно за все свои действия. К счастью, мы смогли поговорить с дочерью, когда она уже была достаточно взрослой, обсудили прошлое и стали несколько иначе относиться друг к другу в настоящем.
Но судя по наблюдениям. так далеко не у всех и не всегда бывает...

   

Anika Di

главная